Не гоняйте белых лебедей

Не гоняйте белых лебедей
Ведь лебеди чьи то души
Ушедшие от нас не в срок
Как нам охота нам обнять родных
 
И поговорить но не можем это сделать
Как нам охота многое сказать
Но те слова увы порой не месту
Мы не можем это доказать
 
Когда приходим к ним
То получаться душевный разговор
Нам хочется всего поплакать
Поговорить с ними по душам
 
Когда приходишь к ним
Ты читаешь по губам
Тебе хорошо так сегодня на душе
И ты как будто добрый ангел
 
Я сын бога и матери небес
Я хожу в церковь
Я молюсь там каждый божий день
Поставлю свечку
 
И скажу спасибо боже
И все таки бог на свете есть
И он к нам не зря приходит
Он нам указывает путь
 
Какой дорогой нам идти
Какие поступки нам не делать
Какие дороги обойти
Мы все едины
Мы все под богом ходим