Скажи мне что-нибудь хорошее...

Скажи мне что-нибудь хорошее
Хотя бы просто что ты любишь
Что я тобой еще не брошенный
И что меня ты не забудешь

А то я весь покрытый инеем
Давно замерз от ожидания
Отогреваю твоим именем
Любовь покрытую страданием

Шепни мне тихо что-то нежное
Что б захватило вновь дыхание
И потекли ручьями снежными
Мои заветные желания

На перекрестке одиночества
Блесни во тьме лучом спасения
Скажи мне что-нибудь хорошее
Напомни птиц весенних пение