Ты просто будь!

Ты просто будь!
Ты просто будь! В душе покой храня
Из года в год в своей земной обители
И не тревожься как в последний раз
Когда мои глаза тебя увидели
 
Ты просто будь! С кем хочешь по пути
Иди тебе лишь ведомым желанием
Мы сами все исполнили мечты
И заплатили в срок по обещаниям
 
Ты просто будь! С кем хочешь , без меня
Но иногда смотри на небо синее
Быть может что-то вспомнишь, ну а я
Тихонько назову тебя по Имени