Я так тебя всегда люблю мой друг...

Я так тебя всегда люблю мой друг
За то что часто ты бываешь рядом
И говоришь со мной одним лишь взглядом
Моих сомнений замыкая круг
Я так тебя всегда люблю мой друг

Я так всегда скучаю по тебе
Что в ожидании долгожданной встречи
Я проклинаю бесконечный вечер
А ты приходишь только на заре
Я так всегда скучаю по тебе

Я так люблю смотреть в твои глаза
Они меня одни лишь понимают
Так ласково и нежно обнимают
Мне кажется что так будет всегда
Я так люблю смотреть в твои глаза

Я так тебя всегда люблю мой друг
Мне мир прекрасным кажется вокруг