С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
Наступил долгожданный вечер
После первого жаркого дня.
Он, конечно же, мной замечен:
Приласкал, нежно обнял меня,
Слегонца притушил жаркий пламень.
В щечку чмокнул меня ветерок.
Я сказала:"Вот это парень!" -
В сердце семя дало росток,-
Я влюбилась в сей дивный вечер,
Как девчонка в 16 лет.
Как я рада внезапной встрече.
Как же скажешь такому "НЕТ".