Добро пожаловать

Давай я буду спать на твоих похоронах, потому как на мои ты не придешь
Почему-то мне кажется, что этот нож,
Не взятый в гроб, но нашедшей место в твоем сердце,
Стал достойной причиной, чтобы не быть вместе.
Пока, пока, моя невеста.
Я буду хранить тебя вечно, вечно,
а похороню лишь раз, но тоже навечно.
На пути млечном
встретимся, и скажешь, что я мудак,
но это не так.
Просто я жадина,
и лучше я спрячу тебя в земле
и потом не смогу найти,
чем с кем-то другим ты будешь стонать в темноте.
Прощай навек.
Читатель, добро пожаловать в мир душевных калек.