Тобой подышать...

Тобой подышать...
Без тебя одиноко до боли,
Когда нет со мной милых глаз,
И всегда так тоскливо и плохо,
Когда рядом со мной нет тебя.
Хочу снова тебя я касаться,
Я хочу наслаждаться тобой,
И в объятьях твоих оказаться -
Ты возьми меня завтра с собой!
Буду тихо сидеть,словно мышка,
Под ногами не буду мешать,
Хочу просто к тебе быть поближе,
Я тобой хочу ПОДЫШАТЬ!!!