Литва – «милитарист».

Литва – «милитарист».
В Литве за несколько часов прошли ученья,
Весь МВД, сложили «мордой в пол»,
А потому-что без предупрежденья,
Министр затеял землякам разгром.
 
Литовцы руки сразу поднимали,
Забыв, что служат Родине они,
Оружие, запасы отдавали,
И предавали «ценности» свои.
 
Министр разочарованный исходом,
На полицейских «сдувшихся», смотря,
Как можно воевать с таким народом,
Где каждый лишь боится за себя.
 
30.04.2017г. Андрей Григорьев