Каша в голове.

Каша в голове.
Потеряли Крым в «войне с Россией»,
И Донбасс уходит из-под ног,
Семьдесят две тысячи убили,
ВСУ опомниться не смог.
 
Самолёты укро-патриотов,
Не летают, все разбиты в хлам,
Каша в головах у идиотов,
И творится там сплошной бедлам.
 
За три года «битвы с Москалями»,
Украина чуть не умерла,
Всё уже почти-что потеряли,
А Россия так и не пришла.
 
29.04.2017г. Андрей Григорьев