МАЙ ДАУНЫ.

МАЙ ДАУНЫ.
Переворот устроив на майдане,
Всех обвинили, только не себя,
В народ Донбасса «Градами» стреляли,
А виновата в том у них,- «Русня».
 
Сожгли Одессу, милиционеров,
Из Мариуполя, убили Бузину,
Винят Донбасс и оппозиционеров,
За то, что «раззорили их страну».
 
Блокад для Крыма,- транспортных и водных,
Энерго,- подорвав опору ЛЭП,
О притеснении кричат, крымчан свободных,
России, мол, опять прощенья нет.
 
Заводы пилят, банки разоряют,
Сбежал от них в Россию миллион,
Нацисты беспределом промышляют,
Четвёртый год такой «борьбы» пошёл.
 
А главное, что верят в эти «бредни»,
Дегенераты, коих там полно,
Считая, что плывут дорогой верной,
Башкой в кастрюле, пробивая дно.
 
01.05.2017г. Андрей Григорьев