С Одиночеством вдвоём 2

С Одиночеством вдвоём 2
С Одиночеством вдвоём
Днём и ночью водку пьём.
Шампань, Пиво и Коньяк
Для нас тоже не пустяк.
Принесите нам Ликёр –
Мы продолжим разговор.
С добрым утром,
С новым днём,
За здоровье ваше пьём.
И за скорую Победу
Прокричим мы тост к обеду.
Грянем дружное: «Ура!»
Ведь давно уже пора.
Для Донбасса нынче мир –
Самый лучший сувенир.
Да услышит меня Бог –
Всем вам счастья на порог!