С Одиночеством вдвоём

С Одиночеством вдвоём
С Одиночеством вдвоём
Песни грустные поём.
Ёлки-палки, лес густой,
День сегодня выходной.
Что же он подарит нам –
Тра-ля-ля иль тара-рам?
Вдруг мы в том лесу отыщем
Миллион, иль хоть бы тыщу!
Дерева будем рубать –
И на рынке продавать!
Надо ж как-то выживать!
Мою-твою-вашу мать
Чтобы нам не вспоминать!
С одиночеством вдвоём
С колбасою хлеб жуём,
Литрами мы уксус хлещем,
Получив его за вещи.
«Баш на баш», как говорят.
Вот такой вот маскарад.
Есть и редька, есть и хрен.
Это тоже на обмен.
Ждём приятных перемен.
Ой, беда, беда, беда,
Проводили холода.
Скоро лето на порог,
От него мы ждём звонок.
Нынче царствует весна,
Мы допьём её до дна.
Мы съедим её до крошки,
Угостив собаку с кошкой.
С одиночеством вдвоём
Дни, как ягоды, жуём,
И вином их запиваем,
Иль компотом, сладким чаем.
Мы кроссвордики решать
Любим, чтобы не скучать.
И смешные анекдоты
Нас доводят до икоты.
Словом, весело живём
С Одиночеством вдвоём.
Словно две родных
Сестрички,
Платья, бантики, косички.
Две подружки
Закадычных,
У которых всё отлично!
Всем вам так же жить желаем,
И всех вас благословляем!