Супругам ВОЛЧЕНКО.
Моим дорогим супругам Волченко
С любовью и благодарностью
От всего сердца.
Льётся речкой мелодия,
Раз, два, три, раз.
А сердечко моё так стучит.
И от дочки Володиной,
Раз, два, три, раз.
Стаей птиц благодарность летит.
С Вами дочка Володина
Песню поёт.
Пять, шесть, семь,
Восемь, девять. Ура!
Вы ж меня отправляете
В новый полёт!
Пам-па-рам, пам-па-ра-ру, ру-ра.
Чтоб корабль вашей жизни,
Па-ра-ру, ру-рам,
Никогда не встречался штормам.
В благодарность я сердце своё,
Пам-па-рам,
Словно розы,
Вам брошу к ногам.
Миллион алых роз,
Говорю вам всерьёз,
Я к ногам Вашим бросить хочу.
Миллион алых роз,
Бриллиантами слёз
За подарок Ваш я Вам плачу.
Чтоб парили всегда
В золотых облаках,
Чтоб Всевышний вас нёс
На руках.
Будут розы цвести,
Будут дети расти,
Чтобы вы утопали в цветах.
Пам-па-ра-ру,
Ру-ра, па-ру… Ах!
Дорогие мои,
Счастья вам и любви.
Раз, два, три, раз, два, три,
Раз, два, три.
Пусть поют в ваших душах
Всегда соловьи.
И помогут пусть им снегири.
Да и птицы другие,
Их в мире не счесть,
Пусть на крыльях Вам
Счастье несут!
Как я Вам благодарна
За то, что Вы есть,
И за Ваш восхитительный труд!
Что свела нас судьба,
Пам-па-да-бу, ду-ба,
Бью поклоны я небу сейчас!
Где-то там в вышине
Рассмеялся вдруг мне
Вашим радостным смехом
Пегас.
Где-то там в вышине
Улыбаются мне
Две вершины –
Олимп и Парнас.
Рассмеялась сама я сейчас.
Но прикольчик,
По-моему – класс!
Пам-па-ра-ру, ру-рам,
Пожелаю я вам,
Счастья вечного,
Мсье и мадам!
В благодарность
Я сердце своё,
Пам-па-рам,
Миллионом роз –
К вашим ногам!