***

Источники утверждают, что мы еще юны.
Ну и чего мы ждем?
побежали под простынь,
заводи ростер,
все будет всерьез,
по 50 грамм весен,
на закуску пару сердец,
нам их на всю вечность,
так что, бармен, разбей.
Почему еще не горит Колизей песочниц
и Рим детских садов?
Мы врываемся на слонах и с футбольным мячом,
Потом зиму взобьем,
и прирежем коньками, и придавим полозьями санок это
искусственное серебро.
На подбородке два шрама,
это ты меня обнимала зубами,
и ледянка с птицами пролетала.
Это не по канону Ислама,
но я опять и опять пытаюсь ввернуть этот выбитый асфальт в небо,
нелепое газебо
пасется на кадрах этого кино,
мне все равно,
я - живой
и ловлю какого-то мужика, выходящего из маршрутки,
а он мне отвечает: «успокойся, старик,
не позорься перед женой».
Хорошо, что я хотя бы живой.