Распятый поэт
Что же вы? Перед вами поэт распинается.
Посмотрите, уже примостился к кресту,
Приложил на свои запястья пару гвоздиков,
Ведь они так подобны перу.
Посмотрите, кричит: «Все мы твари, да
все идем от слова творить,
И в секунды любви, и в минуты изгнания
Суждено нам Создателю перьями быть!»
10.07.16