26 АПРЕЛЯ. 2017 год.Митинское кладбище. Могила Саши Тычкова.

Мы с Алёшей сидим у могилы Тычкова.
Вспоминаем его и ''за жизнь'' говорим.
И не в первый уж раз, вроде всё тут не ново,
А уйти мы не можем. Сидим и сидим...
Да, грешно, говорят, на могиле ''стограмить'',
Но, такой мы народ, не привьётся никак.
А ''сидим хорошо'', никого нету рядом
Из живых, только небо в крестах...
Постарели мы с Лёшей, 30 лет за плечами
Плюс один, как из Зоны вернулись,
Из Чернобыльской Зоны, где фильм мы снимали...
Сколько в землю легло... посчитать невозможно,
После той катастрофы. Будь ''пухом'' земля
Всем, кто также как Саша, не щадя '' живота''
Отдавал свою жизнь и здоровье для вас,
Для детей, что сейчас по дорожкам бегут,
Ждут от пап и от мам и любви и привета...
...............................................................................
Не дай Бог, чтоб опять подстерёг смерти час !
28-04-2017 год. 3.53.