На закате

Беззаботное лето,
Поле ромашек.
По спине лучи света
Бегут до мурашек...
Глаза полны звёзд,
Улыбка - заката.
На небе есть мост...
Облака там - как сладкая вата.
Пойдём, торопясь,
Побежим, неспеша,
И может быть, эту прозрачную связь
Увидит твоя непростая душа.
Наконец, разобьётся клетка,
В которой заточена птица.
Почувствует жизнь мёртвая ветка,
Вихрь цветов в голове закружится.
И радость придёт,
И счастье настанет.
А солнце взойдёт,
И всё жить перестанет...