Волна

Многократно врезаясь в преграды,
Устаёт,друг, даже волна.
Она явно тому не рада,
Ведь не может сказать "Пока".
Это не брызги,а слёзы.
Она вечный заложник событий.
Снова мечется взад и вперёд,
И никак не может выйти.
Нам повезло,что мы люди.
Судьба выдаёт варианты.
Если мы даже рядом не будем,
То смысл вновь спутывать карты?