Ну и пусть

Чем больше я живу на этом свете,
Тем больше повторяю: "Ну и пусть."
Ведь устаешь так ждать ответа,
Который навевает только грусть.
Ну и пусть никто в тебя не верит.
Главное,чтоб верил в себя ты.
Пока кровь бежит по твоим венам,
Можно ещё воплощать мечты.
Ну и пусть тебя не полюбили.
Знай,что ждёт тебя кто-то другой.
Человек,с которым бы вы свили,
То,что вам не причиняет только боль.
Ну и пусть пропал и потерялся.
Ну и пусть кончается твой век.
Помни,каждое мгновенье важно.
Лишь прошедший всё- есть человек