Хочу,как они

Путешествия во времени не миф.
Почти все колобродят по прошлому.
Почти все из них слушают СМИ,
А значит и в сказках. И каждый рофлит
С людей,что не видят себя в поводке,
Не прикованными к одному месту.
Они не фанатеют по водке.
Не стараются жить мнимым протестом.
Они больше,чем мы,
Но меньше,чем люди.
Лучшие бегут с сердцем немым,
Не распространяясь,о вещах,что любят.
Пусть не стать великим мне.
Не учить меня детям,как аксиомы.
Хочу лишь уметь вовремя сказать нет,
Ситуациям,что меня топят.
Стать такими,как они.
Не уставшим,не пьяным и видеть небо.
Не обращай внимания на места,
Где меня ещё или уже нету.