Спасибо тем, кто не покинул.
Спасибо тем, кто не покинул,
На перепутье двух дорог.
Ведь из-за вас я там не сгинул,
И, да, переступил через порог.
Спасибо всем, кто не оставил,
Меня скитаться одного.
Простите, в жизни нету правил,
Порой не ясно ничего...
Есть много слов и обещаний,
Но я хочу сказать одно.
Я не забуду тех прощаний...
Я не забуду никого...