Внезапное #2

Внезапное #2
Как побирушка на ступенях храма,
Что сам построил именем твоим
Выпрашиваю я твои улыбки.
Чтоб обрамив усердно серебром,
Развешивать на стенах кельи,
Что сам себе отвел в его подвалах.
Жизнь посвятив служению тебе,
Я научился различать оттенки
Двенадцатью двенадцати улыбок,
И черточки любой движение ,
Любить всем сердцем раненым своим.
 
З.Ы. навеяно Гумилёвмым.
З.З.Ы. Написалось за 5 минут само.