ЗАРИСОВОЧКИ

ЗАРИСОВОЧКИ
 
 
Как было бы отрадно,чтоб была
Моя лишь жизнь трудна и тяжела...
...Развеяв с прахом,треснувший кувшин,
Дышал б спокойно мой счастливый сын...
 
...Пока живём-не замечаем явный выход
Из ситуаций,что себе же создаём...
...А может мир одним тобой воспринят,
Когда бы нужно понимать его вдвоём???
 
...Причина бед- не в недостаточном значении,
Не в том,что не в богатстве был рождён...
...Твой приговор-тонуть в бездействия течении,
Что в исполнение Судьбою приведён...
 
...Прожив пол-жизни,словно цвет меняет,
На мутный,свод небесный, голубой...
...И больше ничего не вдохновляет,
В том мире,где ты занят лишь собой...
 
 
30.04.2017.