СТРОГИНСКАЯ ПОЙМА.СЕЗОН ШАШЛЫКА.

СТРОГИНСКАЯ ПОЙМА.СЕЗОН ШАШЛЫКА.
 
 
Деревья проснулись,открылась река,
Костров с побережья дымком потянуло...
Люблю свою пойму в сезон шашлыка,
Где в солнечном свете весны утонуло
 
Всё то,что мешалось,срывалось на крик,
От серых небес и сплинов межсезонных...
Где стягивал шею петлёй пуховик,
Да ветер холодный терзал непреклонных...
 
Какой восхитительный запах Весны!!!
И радость на лицах людей неподдельна!!!
Теперь мы свободны!!!Во всё влюблены,
На улице-просто тепло беспредельно!!!
 
Весна!В буре жизни-тепла маячок!
Надежда на доброе утро и вечер!!!
...И так ароматно хрустит шашлычок,
Исчезнув во рту,не жалея о встрече...
 
30.04.2017.