ЛЕТА ПЛЯЖ ЕЩЁ ПРОХЛАДЕН....(АКРО)

Грустное АКРО по-поводу отсутствия пляжей на далёком севере....
 
ЛЕТА ПЛЯЖ ЕЩЁ ПРОХЛАДЕН....(АКРО)
 
 
Лужи по ночам не застывают...
Если даже ветер,то с теплом!
Таракашек семьи прибывают,
А иные-проживают за стеклом...
 
По полянам трав весёлый шелест,
Луговых цветов-не перечесть!!!
Я всё жду,чтоб мы скорей уселись
Ждать загар на пляже,в речку влезть!!!
 
Если нет загара-лето скудно!
Щёки так бледны,без света порций!
Ёжиться в тенёчке-безрассудно,
Преступленье просто перед Солнцем!!!
 
Речка не нагрелась,но скучает
О весёлых людях снятся сны ей...
Хорошо!!!Судьба нас угощает
Летней негой,радостью,Россией!!!
 
...А в далёкой где-то,северной сторонке,
Даже слова "пляж" не знают вовсе!!!
Еле ходят в валенках девчонки,
На оленях грустных ездят в гости...
 
 
29.04.2017.