Мы с тобой совсем одни

Мы с тобой совсем одни
Говорила Диана: "Ешь,
Да не толстая ты, балда,
Вот рогалик, пока он свеж,
У той тётки поболе бока".
 
Я мороженое есть не стала,
Вдруг поэтому нет мужика,
Из таких побуждений себе обещала,
Похудеть капитально или слегка.
 
Говорила Диана: "Смотри,
Длинным ногтем упёршись в экран,
Вот толстушка в разводе была раза три,
Как противно она ест круассан".
 
Я ответить хотела ей, но мой взгляд,
На прохожих внезапно упал,
На девице небрежный наряд,
Да не суть. Её бойфренд интерес пробуждал.
 
Этот запах, манящий и страстный,
Взор таинственный, полный огня,
Силуэт нестандартный и властный,
Слов не нужно, к чему болтовня?
 
За такими плечами могучими,
Раствориться бы в гавани тихой,
Так рождаются смеси гремучие,
Краткосрочны и становятся бликом.
 
"Серой мышке так повезло,
Не мужчина он, просто Бог,
А мы одни, с тобой, всем отношениям на зло,
А, к чёрту. Давай свой свеженький пирог!"