Не судите людей за слабость

Гендерный признак ничего не решает,
Женщины сильнее порою бывают,
Наличие гениталий рода мужского,
Не избавляет от дебилизма людского.
 
Не феминистка я, а лишь слабый пол,
Не осуждаю тех, кто трусливо ушёл,
Во мне сражаются за жизнь,
Самодостаточность и социализм.