УЛЫБКА ЛЬДИНКИ

УЛЫБКА ЛЬДИНКИ
 
 
Последней льдинки в лужице улыбочка,
На месяц бледный,маленький похожа...
...Чуть видная,сшивающая ниточка,
Весны,что душу лечит осторожно...
 
Что вновь меня заставит жить,не думая
О том,что делал я совсем не так...
...Надолго в тень уйдёт зима угрюмая,
Где ледяных поступков мой верстак...
 
Несмело я шагну за коврик выцветший,
Вдохну Апреля воздуха нектар...
...И снова я- от боли,страха выживший!
Опять, рассвета благостный пожар,
 
Меня сжигает в радости созвучия
Моих стихов с чудесным пеньем дня!!!!
...Весна затмит всю серость многотучия
И возродит весь свет внутри меня!!!
 
 
24.04.2017.