Только я и свет
А здесь никого. Здесь никого нет.
А здесь только я. Здесь только я и свет.
Я поглощаю его. Поглощаю весь.
Теперь темнота. Темнота и я — здесь.
Послушай меня. Послушай, я расскажу,
Как я пробираюсь сквозь поле. Пробираюсь сквозь ржу.
Навстречу мне веет могучий король ветров.
Примерно вот так я ощущаю любовь.
Я в темноте. А во мне в темноте свет.
И он освещает мне путь сквозь поля ржи.
И ветер могучий обдувает меня от бед.
А что для тебя значит любовь? Расскажи.