В трёх блатных аккордах

Всё начнётся с Творца, закончится небесами —
Так привычно нам снова гулять по нотам.
Мы с тобою спускаемся до Рая
В трёх блатных аккордах.
 
Мы с тобою, быть может, вовсе и не хотели
Создавать ноосферы наших дурных вселенных,
На просторах вышколенных материй
Утопать в легендах.
 
На большой карусели, в вакууме парящей,
Мы летим вокруг главной единственной оси солнца.
В мир волшебный и подлинно настоящий
Больше не вернёмся.
 
По пути из рассеянных брызгами звёздных точек
Мы тянули свои голоса высоко и звонко.
Как безумно легко потеряться, впрочем,
В трёх блатных аккордах.