Подруга из пера

Подруга из пера
Тебе одиноко, уныло,
К подруге идешь не спеша.
Ты все ей расскажешь тихо,
Тайны доверишь всегда.
 
Она не осудит строго,
И нет в ней злобы людской.
Она успокоит только,
Да во сны уведет за собой.
 
И тебе все равно теперь,
Что знает тайны она.
Твоя надежная подруга,
Она - подруга из пера.