Они не слушали никого

Они не слушали никого
«К чему, зачем?»,- кто-то твердил,
А ты не слушал и рядом с ней был.
Вытащил из «тины» ее тогда,
Чтобы быть с любимой навсегда.
 
Она поверила и за тобой пошла,
И словно золушка на бал попала.
На том балу, она счастливой была,
С принцем, которого долго искала.
 
С чувствами они никогда не играли,
Каждый день волшебно встречали.
Просто не слушали, что говорили,
И веру друг другу они сохранили.
 
Всё делали, чтобы их судьбы разрушить,
И им не хотелось людей таких слушать.
Злоба и зависть у многих была,
А любовь их, все также жива.