Соблюдайте ПДД!

Сиденье, руль, педали и рычаг,
Несет по ямам и ухабам мой варяг.
Лечу по правилам дорожного движения,
Хоть, нет порою, в этом наслаждения.
 
Но, ведь без правил - будет куча ДТП,
Не радостно, но горестно в себе.
Харизма на дороге не нужна,
Лишь жизнь у каждого участника важна!
 
Она одна! Другой же - не пожить!
И ей одной - лишь нужно дорожить!