Проехал без качки автобус

Проехал без качки автобус
Проехал без качки автобус.
Этот день серый.Скучно.
Больше не верю гороскопу,
Я тишиной измучен.
И фраза:
Будет громок день!
не зацепила никак.
Возможно,
я перестал верить
в этот вонючий аншлаК,
что пред глазами
дни,
недели,
показывается в новостях.
Я тишиной измучен
сегодняшнего дня,
и запах горелых туч
впитался в одежду,
в меня.
Прополз день без качки,
Размазал эмоции серые,
В странице по-другому,
иначе,
Будто росток извилистого
древа.