Жизнь растоптал

Жизнь растоптал
Любила,
Плакала,
Рыдала.
Устала
Больше не могу!
Тебе во всём
Я доверяла,
Связала
Я с тобой судьбу.
 
Играл,
Лукавил,
Унижал,
Меня совсем не уважал!
Зачем?!
Я только
Не пойму
Жизнь растоптал ты не одну!!!
 
Прозри!
Покайся!
И люби
И не играй вот так людьми!!!