Растущая луна

Луна растущая в окне,
Сестра-валькирия небесная,
В твоей холодной пустоте
Звучит мелодия чудесная,
 
Она со звоном бъет бокал
Вина гранатово-хрустального,
Души притаенный оскал
Сжигает хмель напитка славного.