СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
И букашка приползёт - к букашке,
И цветок подарит свой букет
Из девчонки - вырастет милашка -
А ты говоришь, что счастья нет !
***************************************
Дёмина Галина