Ответ поэту - Фотиния - Майские мечты

Ответ поэту - Фотиния - Майские мечты
 
 
Вот и правильно !
Полёты так опасны и страшны,
Эти чудо - самолёты, за пределами страны !
Мы, уж здесь, в краю родимом
Посидим у костерка,
Вспомним о своих любимых, не забыли, их пока !
*****************************************************
Дёмина Галина