Возможно, и не будет дальше бед

Все хорошо, хотя в делах не очень,
Бог любит - лучше не перечь!
Поможет он - когда заметит и захочет,
А в церкви встречу сам уж обеспечь!
 
Зайти с поклоном и поставить свечку
Возможно утром, вечером, в обед,
А дальше - не давать себе осечку,
Возможно, и не будет дальше бед.