Отпускаю.

Отпускаю.
Отпускаю. Попутных тебе ветров,
Добрых снов на изломе ночей недлинных,
Мы, расставшись тогда, наломали дров,
Но все так же люблю тебя "сильно-сильно".
 
И прощаю тебя, и прошу опять
Об одном: береги себя, будь счастливым!
Мне до боли в груди без тебя дышать
И тобою дышать мне невыносимо.
 
Поцелуи, объятья, слова твои
Якорями на сердце моём повисли -
Чередою проходят за днями дни,
А мосты не горят и изводят мысли.
 
Что бы ни было там, я с тобою, знай,
Где бы ни был, ты в сердце моём навечно.
В окна бьётся теплом запоздавший май -
Без тебя - к горлу комом его беспечность.
 
Отпускаю. Люби меня - не люби,
Я все так же молюсь о тебе ночами,
Забываю горчащее "если бы"
И назад не зову, все сильней скучая.
 
Я прощаю тебя и прошу опять
Об одном: береги себя, будь счастливым!
Мне до боли в груди без тебя дышать
И тобою дышать мне невыносимо.