Прощай.

Прощай.
"Прощай."
 
- мимо сотни поблекших лун проносятся эхом крики.
 
"Прощай."
- поезда набирают ход и милых уносят лики.
 
"Прощай."
 
- от земли отряхнув пальто, сквозь призму могильной пыли,
Навек провожаем молитвой вслед того, кого так любили.
 
"Прощай!"
 
- не уняв беспощадный пыл, бросаем в родные лица.
 
"Прощай! Ты не тот, или я не та, мы разных полетов птицы".
 
"Прощай."
- разрывается тишина, осколками сердце раня.
 
Прощаемся - надо ли?! - навсегда под небом бескрайне-рваным.