Ты и она

У нас с тобою всё было не так.
И я считал- тебя я не достоин.
Да, я наверно, всё же был дурак,
Но просто так вот я и был устроен.
 
С другой у нас всё было по- другому:
Там я хотел уйти, чтоб легче было.
А тут всё ждал, что ты уйдешь из дому,
Или боялся, что ты не простила.
 
С тобой у нас иначе как- то было.
И я не мог понять, зачем же я
Боялся, что уйдешь, ведь ты любила,
Зачем любил, если уйдешь, тогда.
 
И разница у вас была с другою
В том, что тебя невольно я менял.
А там- она меня меняла потихоньку,
И я не знаю, кто мой идеал.
 
Но общее у вас же что- то было:
Меня любили вы сильней, чем я.
Вот год прошел, а вы меня забыли,
А я простил вам, что ушли тогда.