Путник

Куда ты идёшь? Зачем?
Дорога уходит в чащу.
Сумерки, кончился день,
Давно прохудился плащик.
 
Куда ты идёшь? К кому?
Герои и боги мертвы.
Дорога ведёт во тьму,
Там нет ни добра, ни любви.
 
Куда ты идёшь? Откуда?
Там страшно, там злее и хуже,
Дорога идет в пустоту –
Ты там никому не нужен.
 
2015г.