Время

Шло время в детстве
Малыми шагами,
А мы всегда
Старались подогнать
 
Теперь нам хочется,
Чтобы оно остановилось,
Часы все выбросить,
Его не замечать,
 
Но зеркала, -
А время с ними дружит
Всю правду
Нам готовы преподать
 
Остановить не в силах
Наше время, -
Научимся
Немного замедлять
 
Нет, - не лежать
На мягкой нам постели,
Обдумывать получше
Каждый шаг
 
И не услышать
За спиной однажды
Смотрите, - вон пошёл
Поэт дурак