Не буду...
Не буду водку пить,
Куплю бутылку пива,
А к ней я приглашу
Тоску, печаль и грусть
В обнимку с ними
Проведу я ночь и вечер,
А утром поцелую
И прощусь
И будет снова день
С дождём, погодой хмурой,-
Весна не хочет
В Питер приходить
В машину сяду,
Телефон в отключку,
Чтобы никто не мог
За мной следить...
Уеду далеко,-
Где родина моя