Рюмочка
Я выпью рюмочку
За здравие Апреля,
И за жену его неверную, -
Весну
Она сбежала, -
Знать столица заманила
Я рюмку выпью
И её к тебе верну, -
Поставлю свечку
У себя под образами
Ну сколько мучить
Питерский народ?
В столице солнце,
Люди отдыхают,
А в Питере
Совсем наоборот