Ты ушла
Темной ночью под моим окном
Гуляла парочка влюбленных…
Им в след смотрел бездумно, но потом
Вдруг осознал, что тебя нету дома.
И час спустя, и день, и ночь ещё одну
Ты не пришла. И не придешь уже, наверное.
Да, обещала: «Навсегда уйду»,
Но неужели это правда, неужели…
Ведь я все помню, как ты говорила,
Что не уйдешь, что дорог тебе я.
Но ты ушла сегодня, не простила,
Что мог счастливым я быть без тебя.
Но не сегодня, больше никогда
Прощенья ждать мне не придется боле.
И ты шла, пока ещё одна,
Но скоро будешь уж с другим на воле.
И ни любви, ни жалости, ни грусти
Не испытать тебе ко мне никак.
Да, ты ушла, и навсегда, допустим.
Допустим, что я всё же был дурак.