Милая

Милая

Аудиозапись

Об этой женщине мечтал я столько лет,
Она ко мне порой являлась в сладких снах.
Она пришла, собой затмила белый свет,
А вместе с ней ко мне опять пришла весна...
Она открыла дверь мою своим ключом,
Вошла на цыпочках , чтоб не услышал я.
Так неужели мы теперь с тобой вдвоём,
Родная, милая, желанная моя?
 
Милая! Мне судьбой даримая...
"Милая!"-шепчет мне прибой.
Милая! Самая любимая!
Милая! Счастлив я с тобой...
 
Бокалы полные шампанского налью
И на себе поймаю твой горячий взгляд.
А знаешь, милая, как я тебя люблю!
Как бесконечно твоему приходу рад!
Ты подарила мне себя и ночь любви
И не забыть мне этот светлый образ твой!
И , если вдруг тебе взгрустнётся-позови!
И я приду, я прилечу на зов любой!
 
Милая! Мне судьбой даримая...
"Милая!"-шепчет мне прибой.
Милая! Самая любимая!
Милая! Счастлив я с тобой...
 
Музыка: Протасов Александр