МАНИТ ВЗГЛЯД ГОЛУБОГО ГИПЮРА

МАНИТ ВЗГЛЯД ГОЛУБОГО ГИПЮРА
Моё платье - прозрачный подол -
Манит взгляд голубого гипюра,
Недоволен ! Я вижу, ты зол -
В этом вся твоя чудо - натура !
***
Не по нраву одежда моя,
Ты живёшь, как на "сене собака"
Все любуются, даже и я -
Каждый взгляд и готовится драка !
***
Сам не ешь и другим не даёшь,
Чуть плетёшься за мной по дороге
Притворяешься, что не поймёшь -
Возбуждают красивые ноги !
***
Ну, купи мне чехол - паранджу -
Побреду, запинаясь в подоле,
Я из "дырки" на мир погляжу,
Вся в слезах и, мечтая о воле !
***
Нет ! Ты знаешь, тому не бывать,
Коли Бог дал такую фигуру -
Буду тело своё наряжать
И дразнить твою чудо - натуру !
***
Моё платье прозрачный подол,
Манит взгляд, облегая фигуру -
Недоволен ! Я вижу - ты зол,
Ты уйми свою чудо - натуру !
*************************************
Дёмина Галина