Письма.

Письма.
На пустом тетрадном листе,
Я напишу лишь пару предложений.
Не о том как страдаю и рыдаю,
А о том как сильно любила, и люблю тебя.
Я пыталась отдалится,
Отключить все чувства, и забыть тебя.
Но черт возьми, почему это так сложно?
Будто совершенно невозможно.
А может так и есть?
Может я так и не перестану писать эти письма,
И сжигать их после конечной точки.
Ведь отдать тебе их не могу,
Не могу, и вряд ли когда-нибудь смогу.
И снова будет гореть бумага,
И на следующий вечер я снова сяду,
Что бы написать тебе письмо,
И вновь развеять пепел по комнате,
Как делаю это уже давно.